您所在的位置:首页 > 综合新闻 > 中心新闻 > 正文
 
龙江职教大讲堂第二场讲座成功举办
新闻来源:黑龙江省高校师资培训中心 编辑:初亭峰 发布时间:2016/12/16 16:15:38 

1214日下午,龙江职教大讲堂第二场讲座在黑龙江省教育学院成功举办,来自我省27所高职院校的198名院长、中层管理者聆听了本场讲座。

讲座由省教育厅职成处处长丁哲学主持,特邀厦门大学高等教育发展研究中心主任、教育研究院副院长别敦荣教授以《高等职业教育的发展与治理》为题做了学术报告。别教授从职业教育的世界发展历程谈到中国职业教育的发展及走向,帮助与会的高职管理者理清了职业教育发展的历史脉络,并重点对高职院校如何编制高水平的战略规划进行了讲授。

 

别教授的讲座理论与实践相结合,自成一体,风格独特,娓娓道来,使与会领导、高职院校管理者获益匪浅,为我省高职学院制定高水平的战略规划、谋求创新发展提供了借鉴和参考。

 
 
 
 
主办单位:黑龙江省高校师资培训中心   电话:电话:0451—88060261
地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025